lunes, 3 de septiembre de 2012

Como se hace la Carne en su jugo estilo Jalisco



Receta de: gema

gema  


Trozos delgados de carne de res cocidos en su jugo y servidos con frijoles de la olla, tocino, chile y cebolla. Una tradición tapatía que te va a fascinar.
  Listo en 40 mins 

Ingredientes

Porciones: 4
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 kilo bistec de res para carne en su jugo (en trocitos de 1x1 cm)
  • 4 tomates verdes chicos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de agua
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 2 tazas de frijoles de la olla y su caldo

Modo de preparación

Preparación: 10 mins | Tiempo de cocción: 30 mins
Nota del editor: La receta ha sido editada para incluir la cantidad de tocino.

o bien puedesver un video similar  esta receta (algunos ingredientes o proceso podri ser diferente)


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